POLPETTINE DI VITELLO E VERDURE CON VELLUTATA DI VERDURE E MELA AL CURRY
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2 persone
Difficoltà: facile
Preparazione: 15 minuti
Cottura: in padella
PER 2 PERSONE
Difficoltà: Facile
Preparazione: 15′ minuti
Cottura: in padella
INGREDIENTI:
- Una confezione di Polpettine di vitello e verdure
- Un cipollotto
- Una carota
- Un gambo di sedano
- Una mela Granny Smith
- Curry
- Olio extravergine d’oliva
- 300 ml di brodo vegetale
- Mezzo cucchiaio di arachidi salate
PREPARAZIONE:
- Rosolate le polpettine in una padella antiaderente.
- In un’altra padella rosolate la parte verde di un cipollotto tritata finemente. Con un fuoco più vivace, aggiungete la mela, la carota e il sedano tagliati a cubetti, e lasciate rosolare qualche minuto.
- Aggiungete al brodo vegetale un cucchiaino di curry, mescolate, e versate il tutto nella padella con le verdure. Lasciate bollire per 10 minuti e successivamente salate. Frullate il tutto con un frullatore ad immersione.
- Continuate la cottura per altri 2 minuti aggiungendo le polpettine.
- Impiattate le polpettine su un fondo di vellutata e aggiungete delle arachidi salate tritate e la parte verde del cipollotto tritata.